Tratamento de Dados & Compliance LGPD

Aqui, levamos a privacidade a sério. Sem complicação, sem dores de cabeça, conheça os principais conceitos e entenda como fazemos o tratamento dos dados.

Política de Privacidade

Queremos que você entenda como usamos seus dados pessoais e como você pode geri-los.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível e serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Os dados recolhidos nas submissões dos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento das solicitações realizadas pelos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento, tampouco para realizar o envio de qualquer correio não solicitado, cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito.

O Quality1.App, sob hipótese alguma, venderá ou negociará os seus dados com terceiros, assim como não divulga quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu prévio consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.


Os anúncios

Nosso site não contém anúncios de terceiros, desta forma não recolhendo informações contidas nos mesmos.


Ligações a sites de terceiros

O Quality1.App possui ligações para outros sites, os quais, sob nosso critério de avaliação, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, assim sendo, caso visite outro site a partir do nosso deverá atentar-se à política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.


Considerações

Todos os dados inseridos em nosso website são tratados, protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados security standards e de forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

Clique aqui para exercer os seus direitos consagrados na legislação aplicável em matéria de dados pessoais e de privacidade, ou em alternativa pode contatar nosso encarregado de proteção de dados para quaisquer questões relacionadas com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais através do e-mail dpo@quality1.app.

Política de Cookies

O que são Cookies?

“Cookies” são pequenos arquivos do computador (ou pacotes de dados), estes, por sua vez são armazenados nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), e retêm informação relacionada com as preferências, não incluindo os dados pessoais.


Para que servem?

Os cookies servem para ajudar a determinar o interesse, utilidade e o número de utilizações dos websites. Permitem uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as informações.


Como se gerem?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido. O utilizador pode configurar os cookies no menu “preferências” ou “opções” do browser.

No entanto, ao desativar cookies, pode fazer com que alguns serviços da web não funcionem corretamente. Isto afeta (parcial ou totalmente) a navegação no website.


Para que o Quality1.App utiliza cookies?

Utilizamos cookies somente enquanto você visita nosso website com objetivo de lhe proporcionar uma melhor experiência.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, no entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou seja: Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.


Política de Consentimento

Por conta da nova Legislação de Proteção de Dados, a LGPD, precisamos de seu consentimento para lhe enviar conteúdos exclusivos referentes a nossa aplicação, pois somos responsáveis pelo tratamento dos dados de nossos associados e parceiros.

Estes dados serão tratados nos termos dispostos nas normas em vigor, referentes à proteção de dados pessoais – atualmente a LGPD, pela qual são fornecidas as seguinte resoluções a respeito de tratamento de dados:

Finalidade do tratamento: Newsletter/Divulgações do Quality1.App;

Critérios de conservação dos dados: Serão conservados enquanto existir um interesse mútuo para manter o consentimento para a recepção das divulgações do Quality1.App;

Comunicação dos dados: Não serão comunicados os dados a terceiros, salvo obrigação legal e para o sistema de e-mail marketing Mailchimp;

Direitos que dizem respeito ao Utilizador:

- Direito a retirar o consentimento em qualquer momento.

- Direito de acessar aos seus dados pessoais, devendo para o efeito solicitar ao Quality1.App através do nosso CANAL DE CONSENTIMENTO.

- Direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade de Controle legal (ANPD) se considerar que o tratamento não cumpre as normas em vigor.

Os seus dados são tratados pelo Quality1.App com base no seu consentimento e destinam-se apenas ao envio de newsletters sobre as atividades do Quality1.App, vida associativa, eventos e assuntos diversos ligados à associação em geral.
Você receberá um email referente ao seu cadastro, por favor confirme o recebimento do mesmo em sua caixa de entrada e spam.

Li atentamente e estou de acordo com os termos da política de privacidade do Quality1.App.

Canal de Comunicação

Canal de comunicação exclusivo entre a Quality1.App e clientes, cujo objetivo é fornecer ao utilizador o direito de controlar o fluxo de suas informações pessoais dentro de nossa empresa, respeitando assim todos os direitos que o novo regulamento concedeu.

Nome*
Email*
Quem você representa ?*
CPF*
CNPJ*
Indique-nos o e-mail do terceiro:
Informe qual informação precisa ser corrigida:

Alterações à Política de Proteção de Dados Pessoais e de Privacidade

O Quality1.app pode, a qualquer momento, alterar a presente Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade em conformidade com novos requisitos legais ou regulamentares ou proceder à respetiva atualização, caso tal se justifique. Aconselhamos a consulta regular desta Política para verificar as versões mais atualizadas.

Data da última atualização: 02-02-2021